Авторизация

Мы предлагаем:

Просмотренные

Последние товары


Каталог продукции


Расширенный поиск
Начало > Меламиновая чудо губка.

Меламиновая чудо губка. Японская чудо губка

Меламиновая чудо губка. Японская чудо губка 70
Цена: 70 тг.
Наименование: Меламиновая чудо губка. Японская чудо губка
Характеристики:

Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.

Получается, что меламиновая чудо губка состоит из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.
Удивительный эффект

В результате использования меламиновая смола превращается в пену, её микроструктура становится почти такой же твердой, как стекло. Это превращение дает меламиновой губке такие же абразивные преимущества, какими обладает наждачная бумага. Вы спросите, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.

Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.
Основные качества и достоинства.

- Высокая очищающая способность.


- Хорошо впитывает влагу.


- Пенистая структура.

 

Меламиновая Губка стирает детские рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, пятна, разводы с пола, стен, стекол, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники, удаляет грязь, известь, мыльные разводы в ванной и бережно чистит любые поверхности


Количество:



29.11 | 10 событий в мире технологий, которые пропустил Ходорковский
29.11 | Утилизация батареек в мире
30.12 | Шесть изобретений, которые навсегда изменили Новый Год
30.12 | США ЗАПРЕТИЛИ ГЛОНАСС
12.11 | Новая био-батарея Sony использует в качестве топлива бумагу
12.06 | Заряжать мобильные телефоны теперь можно с помощью… сапог
01.01 | Sony прекращает выпуск флоппи-дисков
20.05 | Видео на дисках: борьба за выживание
17.05 | "Сони" представила батарейку, работающую на фруктовом соке
03.03 | Биологическая батарейка Sony удвоенной мощности

 

 
 
ТОО «AP LTD», Республика Казахстан, г. Алматы ул. Торайгырова 19а (бывш. ул. Фрунзе), Жилой комплекс "Толе би Тау", ком. 340 (первый этаж)
Тел: +7 (727) 224 08 46, 224 09 78, 385 35 49, e-mail: apltd1@mail.ru

eXTReMe Tracker
Создано в студии Вектор
Контакты